Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Анонимный Энтерпрайз 2.0
Пишет Гость:
31.07.2016 в 11:14


Мертвого фандома тред. Почему нет движухи, фестов, десяти фанфиков в минуту?

URL комментария

URL
Комментарии
2016-08-02 в 21:26 

Откуда? Вряд ли им выдавали боевую стопочку. Кто что любит, тот и нычит
Так и тащить надо свою нычку, а не чужую:D

URL
2016-08-02 в 21:27 

То, что им хватает смелости и мозгов летать в пятилетки, не значит, что в свободное время им не хочется выпить, потусить с коллегами

Да, конечно, они и в ТОС выпивали иногда и пели песни под каатиру. А в остальное время смело шли туда, куда... Но тут вообще не пятилетняя миссия, а не пойми что. Второй фильм закончился на приподнятой ноте - ура, миссия! Третий начался с тоски зеленой, никакой захватывающей миссии у них, судя по всему, и не было, одна рутина.

URL
2016-08-02 в 21:29 

А в остальное время смело шли туда, куда... Но тут вообще не пятилетняя миссия, а не пойми что.
А здесь герои идут туда, куда их послали, а послали их, судя по фильму, нах...

URL
2016-08-02 в 21:46 

Так и тащить надо свою нычку, а не чужую
Пока не доказан взлом с проникновением, я за то, что унии все по согласию

Но тут вообще не пятилетняя миссия, а не пойми что. Второй фильм закончился на приподнятой ноте - ура, миссия! Третий начался с тоски зеленой, никакой захватывающей миссии у них, судя по всему, и не было, одна рутина.
Ну так формат разный, анон :nope: Думаю, у старой Энтерпрайз тоже хватало рутины, просто смысл ее показывать? Плюс, смотри, вот эта дипломатическая миссия в самом начале, Кирково "опять порвали рубашку" - я думаю, движухи там хватало, просто у Кирка, как у нормального адреналинового маньяка, со временем острота ощущений поехала вниз (нет, я не знаю, почему он решил, что адмиралом ему будет лучше :facepalm: )

URL
2016-08-02 в 22:10 

анонче, вступать в команду фб уже поздно? если кэп ушлый, то никогда не поздно присоединиться к команде. На случай "залётных" обычно приберегают места помимо кэпоквоты. Так что стучись и, может, откроют, анон.

Хотя можно было бы замутить фест-недельку. - это что за зверь? Замутить просто, а кто будет принимать участие, если основные живые бойцы ушли на фронт?
Слежу за кинками (идикинк) и не вижу там оживления. Казалось, после третьего фильма народ побежит хотя бы с новыми заявками - тишина. Поэтому фест... Хотя бы подробней распиши идею =)

URL
2016-08-02 в 22:21 

Казалось, после третьего фильма народ побежит хотя бы с новыми заявками - тишин
Да ты понимаешь, у них все так хорошо, что как-то неловко :lol: то ли дело ребута со стидом - тут тебе и бресплей, и промискуитет, и церебральный секс, и д/с с с/м, и все в каноне :lol:

URL
2016-08-02 в 23:18 

Да ты понимаешь, у них все так хорошо, что как-то неловко ты просто недостаточно хорошо щупаешь между строк... Если посмотреть сквозь призму тлн и бзхдн, то там Бездна Челленджера, дорогой анон. Бездна Челленджера. Но если смотреть чуть более оптимистично, в лёгком приятном подпитии, то у ребят действительно все более чем хорошо, прекрасная маркиза. Этим мне нравится третий фильм. Из него можно выковыривать бесконечное множество эмоциональных оттенков, при этом это не будет глобального противоречия, потому что интерпретации - дело вкуса, хэдканона и разыгравшегося воображения.

URL
2016-08-03 в 00:45 

Только Кирк лопал пойло, от которого ослепнуть можно
Это по словам Маккоя, а он как доктор наболтать может что угодно.

URL
2016-08-03 в 06:35 

Только Кирк лопал пойло, от которого ослепнуть можно
Ох, блядь, разные доебки я встречала, но что Кирк бормотуху пьет, как-то в первый раз :lol:

URL
2016-08-03 в 07:06 

Ох, блядь, разные доебки я встречала, но что Кирк бормотуху пьет, как-то в первый раз :lol:
С этим вопросом обратись к канону, увы:D

URL
2016-08-03 в 07:39 

А говорили, фильм ничего по фанону не додал. Вона как вас прет с темы алкоголь+Кирк :lol:
Не деритесь, девочки.

URL
2016-08-03 в 08:18 

Думаю, у старой Энтерпрайз тоже хватало рутины, просто смысл ее показывать?

Именно, что незачем - так а здесь какой смысл с этого начинать, а потом развивать (ну или пытаться развивать) весь невнятный сюжет на какой-то захолустной планетке? Космос - то где? Уж очень все камерно , а до этого три года они, видимо, и вовсе ничего достойного внимания не совершали, закисли и заскучали.

URL
2016-08-03 в 08:37 

а до этого три года они, видимо, и вовсе ничего достойного внимания не совершали, закисли и заскучали.
Правильно мыслишь! Вся их пятилетняя миссия, как обнаружил Кирк, заключается в доставке какой-то хрени от одной планеты к другой. И те, кому доставляешь - вечно не довольны, с кулаками кидаются. И три года! Три года, Карл, такой херни! "Вот тебе корабль" - говорили они. "Будешь капитаном" - говорили они. "Открывай для нас новые миры" - говорили они. А по сути - курьером работаешь.
Состояние бывшего студента-звезды, который киснет в офисе.

URL
2016-08-03 в 08:38 

а здесь какой смысл с этого начинать, а потом развивать
А вот это сейчас соответствует духу времени. Показали, так сказать, основную проблему современности, когда ты, весь такой молодец вундеркинд с красным дипломом, после вуза никому не нужен.

URL
2016-08-03 в 09:18 

Да понятно, что в духе времени, когда после ВУЗа с красным дипломом чуть ли не в макдаках работают, у самой есть такие подруги. И что в 66-м совсем другое было отношение к космическим исследованиям, они будили надежды, азарт, фантазию. А сегодня, кроме будней офисного планктона и некоторого количества пыщ-пыщ, сценаристам и в голову ничего не приходит. Но и к пыщ-пыщ относишься, как к комп. игре. Ну ясно же, что никому из главгеров ничего не будет. Забавно, что в ТОС сколько ни смотрю, а сердце замирает - а вдруг не выберутся из очередной передряги? А тут не екает ничего.

URL
2016-08-03 в 12:38 

Забавно, что в ТОС сколько ни смотрю, а сердце замирает - а вдруг не выберутся из очередной передряги?
Блин, не понимаю, как вы ТОС смотрите, тоже так хочу :depr:
То есть через силу я смог-таки, но не покидало ощущение, что весь сериал - это довольно топорная пропаганда космических путешествий, сделанная с помощью ролевиков на квартире/в лесу. И это при том, что я вообще не гонюсь за спецэффектами, мне и кукольный Годзилла ок.

URL
2016-08-03 в 12:43 

А вот это сейчас соответствует духу времени. Показали, так сказать, основную проблему современности, когда ты, весь такой молодец вундеркинд с красным дипломом, после вуза никому не нужен.
Какая-то странная аналогия. Быть капитаном крутейшего на данный момент корабля = работать в Макдаке и никому не нужен? Эээ. Скорее уж вундеркинд с красным дипломом, который рассчитывал на творческую работу, а получил важное, ранговое, но дофига скучное место.

Вся их пятилетняя миссия, как обнаружил Кирк, заключается в доставке какой-то хрени от одной планеты к другой. И те, кому доставляешь - вечно не довольны, с кулаками кидаются. И три года! Три года, Карл, такой херни! "Вот тебе корабль" - говорили они. "Будешь капитаном" - говорили они. "Открывай для нас новые миры" - говорили они. А по сути - курьером работаешь. Состояние бывшего студента-звезды, который киснет в офисе.
+1

URL
2016-08-03 в 13:03 

То есть через силу я смог-таки, но не покидало ощущение, что весь сериал - это довольно топорная пропаганда космических путешествий, сделанная с помощью ролевиков на квартире/в лесу.
Ну ты годы создания - то учитывай. Да и прикрыли их вроде из-за недостатка средств

URL
2016-08-03 в 14:36 

Ну ты годы создания - то учитывай. Да и прикрыли их вроде из-за недостатка средств
Да я не про спецэффекты, анонче. Говорю ж, мне и картонный Годзилла норм

URL
2016-08-03 в 17:29 

Не знаю, меня больше выморажил шовинизм, деспотия Кирка и активное насаждение мира и справедливости в отдельно взятых планетах :-D Но я повторял себе, что это особенности времени и для своих лет Трек был пипец как прогрессивен :-D

URL
2016-08-03 в 17:38 

шовинизм - вот это кстати да +1 Как не посмотрю - от местных дам ощущение сисястых разряженных декораций. То ли я криво смотрю, то ли... Нет, не показалось.

URL
2016-08-03 в 17:38 

Не знаю, меня больше выморажил шовинизм, деспотия Кирка и активное насаждение мира и справедливости в отдельно взятых планетах
И это тоже, хотя мне вообще мало кто в ТОСе кроме Спока нравится. Но я вообще про специфику актерской игры. Я все понимаю, но не эмоционируют так живые люди Т_Т В результате оставалось ощущение картонности не от декораций, а именно актеров.

URL
2016-08-03 в 17:42 

Я все понимаю, но не эмоционируют так живые люди Т_Т В результате оставалось ощущение картонности не от декораций, а именно актеров
не, ну это тоже специфика времени. Мы смотрели недавно Коломбо, который помоложе будет, там тоже народ нехило руки заламывал

Как не посмотрю - от местных дам ощущение сисястых разряженных декораций. То ли я криво смотрю, то ли... Нет, не показалось.
ага, такое ощущение, что смотришь Джеймса Бонда

URL
2016-08-03 в 17:45 

Вы чего, а как же та серия с прекрасными девушками, которые на самом деле оказались страшными? И все равно позыв был в том, что они достойны любить и быть любимыми.

URL
2016-08-03 в 17:50 

Вы чего, а как же та серия с прекрасными девушками, которые на самом деле оказались страшными? И все равно позыв был в том, что они достойны любить и быть любимыми.
угу, а не управлять, например, космическим кораблем. Нет, у Трека та же самая проблема, что у Бонда - все (хорошо, почти все) женские персонажи, даже если они управляют вражеским флотом, стремительно мутируют в инфальтильных дурочек, стоит на горизонте замаячить порванной рубашке Кирка

URL
2016-08-03 в 17:53 

Ну ромуланская коммандер на Спока потекла, и ее можно понять.
а если серьезно - не знаю, мужики во множестве фильмов/сериалов так же стремительно тупеют при виде симпатичной бабы. Скотти точно тупел. Это норма, это химия и взаимоотношения полов.

URL
2016-08-03 в 18:17 

Ну ромуланская коммандер на Спока потекла, и ее можно понять.
ну все-таки родину ради впервые встреченного мужика предавать как-то не айс

мужики во множестве фильмов/сериалов так же стремительно тупеют при виде симпатичной бабы. Скотти точно тупел. Это норма, это химия и взаимоотношения полов.
Тупеют, и иногда их даже показывают, но количество их несравнимо. Если вспоминать того же Бонда - одна-единственная Веспер на двадцать с лишним фильмов одураченных красоток

URL
2016-08-03 в 19:43 

Показали, так сказать, основную проблему современности, когда ты, весь такой молодец вундеркинд с красным дипломом, после вуза никому не нужен.
Смотря после какого ВУЗа. Идите, например, в университет связи, закончите с красным дипломом, с руками оторвут. А если вы занимались хренью, которая никому никуда не упала, то чему удивляться? Технари нужны, инженеры, конструкторы, а не переливатели из пустого в порожнее, особенно парни.
Оффтоп, я знаю.

URL
2016-08-03 в 19:46 

А мне интересно, каким образом пятилетняя миссия по исследованию новых миров, новых рубежей и дальнего космоса в исполнении авторов третьего ребута превратилась в унылое болото, с которого все хотят куда-то свалить - Кирк в вице-адмиралы, Спок размножаться, Сулу к мужу (по идее, а то чувак соломенный вдовец). Почему в дешевом ТОС с картонными декорациями выдержали искру, которая до сих пор горит, а тут с огромным бюджетом и свободой в сценарии так тупорыло лажанулись?

URL
2016-08-03 в 19:48 

Технари нужны, инженеры, конструкторы
Знакомая знакомой микробиолог. С руками оторвали, да. Зарплата восемь тысяч. В последний раз когда я о ней слышала, подрабатывала на конфетной фабрике

URL
   

Анонимный Энтерпрайз

главная