Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Анонимный Энтерпрайз 2.0
Пишет Гость:
31.07.2016 в 11:14


Мертвого фандома тред. Почему нет движухи, фестов, десяти фанфиков в минуту?

URL комментария

URL
Комментарии
2016-08-15 в 20:48 

А что это очень ответственно по-твоему заводить семью прямо во время пятилетней миссии? Или что там было у Джорджа Кирка?
И с беременной женой на корабле летать тоже, конечно-конечно :-D

кстати, аноны, а Сэм в ребуте это канон, или неканон?

URL
2016-08-15 в 20:48 

А что это очень ответственно по-твоему заводить семью прямо во время пятилетней миссии? Или что там было у Джорджа Кирка?
И с беременной женой на корабле летать тоже, конечно-конечно :-D

кстати, аноны, а Сэм в ребуте это канон, или неканон?

URL
2016-08-15 в 21:11 

кстати, аноны, а Сэм в ребуте это канон, или неканон?
в смысле, есть ли он там вообще? В вырезанной сцене был
читать дальше

URL
2016-08-15 в 21:18 

Да я знаю, что был. Но считать ли Сэма, как брата Джима каноном? Или раз его в фильме(ах) ребута нет, то значит Сэм это уже фанон?

URL
2016-08-15 в 22:01 

Как Сэм может быть фаноном, если он есть в ТОС?

URL
2016-08-15 в 22:10 

Зато его не показали в ребуте.
Мало ли, может в этой вселенной он не родился. Но если Сэм канон, тогда еще лучше.
И Джорджа Кирка можно назвать отцом года. Улетел неизвестно куда, оставив своего сына неизвестно с кем, с беременной женой на борту, которая должна вот-вот родить :lol::lol:

URL
2016-08-15 в 22:39 

А супруг откуда взялся, специально прилетел на станцию в глубины космоса? Если он там работает, то почему ребенок с собой в долгой дальней командировке?
Взоржал))) Анон, сразу видно в тебе человека, который помимо ребутов ничего из вселенной Стартрека в глаза не видывал. Если всё же видел, то получается, что смотрел ты явно не глазами)) Уэсли Крашера знаешь? Так вот, мамке его скажи, что детей с собой брать нельзя в долгую командировку)) И ученым на Триакусе, чьи детки - о ужас!!! - играют прям посреди неизведанной планеты, пока взрослые выполняют свою работу! :-D

URL
2016-08-15 в 22:52 

Ну и? Дочь Сулу-то не на Энте. И муж Сулу не на Энте.

URL
2016-08-15 в 23:18 

Ну и? Дочь Сулу-то не на Энте. И муж Сулу не на Энте.
А ты вглядись, на какую цитату был ответ, и поймешь "ну и" :-D

URL
2016-08-16 в 00:05 

ой блин. подставить любимого человека блин.
если бы мой любимый человек мог улететь хрен знает куда на пять лет, я что, из-за этого бы замуж за него не вышла? типа, любовь любовью, но прости, пять лет тебя ждать слишком долго? а если ты еще и погибнуть можешь, тогда-то уж вообще конечно, я тебя прямо с этой же минуты разлюбила и давай вали в свой космос)

URL
2016-08-16 в 00:18 

То есть, это нормально - взять в семью маленькую девочку, а самому свалить нахуй и быть "воскресным папой", приезжающим раз в хрен знает сколько лет? Ох, простите, тут популярна версия, что Сулу чуть не каждый месяц заглядывает на огонек посреди миссии по изучению неизведанных планет и новых цивилизаций. Жениться - ок, каждому свое, но ребенка малолетнего в это зачем втягивать?

URL
2016-08-16 в 00:29 

А почему ты решил, что они ее взяли, а не родили?) технологии будущего, все такое) впрочем, это не по теме)
ты так это "втягивать" пишешь, будто ее в проституцию втянули, ей-богу)
ситуация трудная, но никакого преступления со стоны Сулу я тут не вижу. Между прочим, у Штирлица тоже оставались на Родине жена и сын, а он далеко не на пять лет на миссию уезжал ;)

URL
2016-08-16 в 00:51 

у меня такое чувство, что у пляшущей анонши было тяжелое детство и отец-моряк, вот ей и припекает так сильно из-за пиздостраданий выдуманной девочки в гейской семье:-D

URL
2016-08-16 в 00:57 

я предполагаю, что все дело в том, что семья Сулу именно что гейская
Джорджа Кирка он в том, что тот сына неизвестно с кем бросил и жену беременную на корабль потащил почему-то не обвиняет :lol::lol:

а ты анончик гомофоб, да? :-D

URL
2016-08-16 в 01:25 

у меня такое чувство, что у пляшущей анонши было тяжелое детство и отец-моряк, вот ей и припекает так сильно из-за пиздостраданий выдуманной девочки в гейской семье
Написала про девочку и ситуацию с Сулу в первый раз (если уж о них речь зашла в треде), твой радар сбоит.

На гейство Сулу мне пофиг, я просто в недоумении, что кто-то считает это нормальным - взять кроху (сорри, в МПРЕГ не верю) и съебаться, пусть даже на благородную миссию по изучению космоса. Да хоть какой золотой там второй отец и даже если Сулу заглядывает раз в полгода (а он не может этого делать, как аноны писали выше) - нафига? У меня ощущение, будто для того, чтобы стать гей-семьёй с красочного социального плаката будущего. Странно ещё, что ребёнок один. Ну ни к селу, ни к городу. Но ЛГБТ умиляются и мимикают. Окей.

Джорджа Кирка он в том, что тот сына неизвестно с кем бросил
Если действительно бросил хуй знает с кем и где - тоже пиздюк. Но я почти ничего не знаю о Сэме. Он старше Джима - насколько? В общем, мне здесь сложно говорить, мало информации.

Больше смайлом из серии :lol::lol::lol::lol::lol::lol::-D:-D:-D:-D:-D:D:D:D:D:D.

URL
2016-08-16 в 01:35 

Да хоть какой золотой там второй отец и даже если Сулу заглядывает раз в полгода (а он не может этого делать, как аноны писали выше) - нафига?
Ну... нафига идти служить по котракту? ездить в командировки? получать образование в другом городе? лететь на опасные миссии в космос, в конце концов?.. потому что человеку хочется этим заниматься :)
Нет, присутствие ребенка, на мой взгляд, не отменяет таких желаний у родителей. И право так поступать, позаботившись перед тем, чтоб с ребенком все было ок)
И никаким ужасным образом это не скажется на ребенке :)
Но по-моему, я тебя не смогу убедить - да и пофиг, ты меня тоже)))

P.S. В МПРЕГ тоже не верю, а вот в репликаторы - да :)

URL
2016-08-16 в 01:51 

Если действительно бросил хуй знает с кем и где - тоже пиздюк.
Хорошо хоть сошлись на том, что Джордж Кирк тот еще отец года. :gigi:
И я не думаю, что Сэм там сильно взрослый. Да даже если подросток - все равно спокойно убиться мог на радость счастливым родителям.
Но меня больше умиляет тот факт, что Вайнона учавствует в миссии, пятилетней не пятилетней - не суть, на последнем месяце беременности.
Тут уже оба родителя хороши, как они пекутся о жизни и здоровье неродившегося еще ребенка.
Зато отец рядом, да :-D

И да, мне нравятся эти смайлики :lol:
А ты что-то имеешь против, анон? :eyebrow:

URL
2016-08-16 в 13:04 

я тут краем глаза посмотрела... аноны, а почему вы думаете, что сулу с мужем взяли кроху и сулу свалил в закат.
помойму девочке лет 12. от начала миссии прошло 3 года. кхм... она много лет жила с родителями, потом один из них уехал и подпространственная связь позволяет им общаться хоть каждый день. хоть и не лично. в чем трагедия-то?

URL
2016-08-16 в 13:38 

Анон, ты не понимаешь. Раз Сулу учился в Академии звездного флота, он должен был знать, что его могут отправить в пятилетнюю миссию. И не заводить семью.
Ни с кем.
Никогда.

URL
2016-08-16 в 13:46 

Раз Сулу учился в Академии звездного флота, он должен был знать, что его могут отправить в пятилетнюю миссию. И не заводить семью.
Ни с кем.
Никогда.


по твоей логике, все поступающие в звездный флот должны подписаться на целибат. на всякий случай. не перебарщиваешь часом?

URL
2016-08-16 в 13:47 

Мне показалось, девочке лет пять, максимум восемь. Но даже если 12 - рановато без родителя оставаться.

Зачем передергивать? В ЗФ далеко не всех отправляют в пятилетнюю миссию. Есть куча других должностей. А если ты решил всю свою жизнь бороздить просторы далеких галактик - заводить семью "на суше", ну да, странновато.

URL
2016-08-16 в 13:47 

по твоей логике, все поступающие в звездный флот должны подписаться на целибат. на всякий случай. не перебарщиваешь часом?
мне показалось, у того анона был сарказм.

URL
2016-08-16 в 14:11 

анон, это был сарказм. =)
следущий раз табличку повешу:gigi:

URL
2016-08-16 в 14:39 

В ЗФ далеко не всех отправляют в пятилетнюю миссиюи это был первый раз, когда кого-то вообще отправляли в такую долгую миссию.
даже если ребенку пять лет, то она родилась за два года до того, как сулу укатил в космос на 5 лет. поэтому, опять же, где трагедия? он завел ребенка, его перевели на работе. нормальная ситуация. многие дети растут с одним родителем, потому что они просто развелись. а тут просто длительная миссия.

следущий раз табличку повешу :D да, было бы не плохо. я не понял.

URL
2016-08-16 в 14:47 

Ну короче нет смысла спорить, для тебя это ок, для меня Сулу очень далек от папаши годы.

URL
2016-08-16 в 14:58 

Я не тот анон и мне интересно вот что. А как матери-одиночки детей заводят? Ведь ребенок безотсовщиной растет, для тебя это тоже признак плохого и безответственного родителя?

URL
2016-08-16 в 15:09 

А матери изначально одиночки? Типа "для себя"?

URL
2016-08-16 в 15:20 

Изначально, да)) Вот скажи мне, плохо это или нет))

URL
2016-08-16 в 15:20 

Аноны, я не говорю, что ребенок не может в принципе выжить без второго родителя. Может. Да и без двух как-то умудряются. Но вопрос - а нахуя так делать взрослым людям? В моем мировоззрении это не ок. Разведенные пары - это другое. Ну вот грянул гром, что теперь, и вместе стало психологически и эмоционально невозможно быть. Это более глубокий уровень и совсем иная причина, нежели свалить в командировку на года от целостной семьи.

URL
2016-08-16 в 15:30 

Анон, причина-то конечно другая, но ситуация от этого никак не меняется. Разведенные родители тоже с детьми общаются, вне зависимости от того, кто от ребенка живет отдельно.
Житейская ситуация, как и в случае, если папа в семье военный и ушел на фронт.
Так что ты как-то слишком принципиален в этом вопросе. Сулу ведь не одну дочку оставляет, у нее второй родитель есть

URL
   

Анонимный Энтерпрайз

главная