Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Анонимный Энтерпрайз 2.0
Пишет Гость:
19.12.2015 в 09:30


Тема уже в тренде, поэтому нужен отдельный пост.
Зак толстый, и такой некрасивый он нам не нужен. Обсудим.

URL комментария

URL
Комментарии
2015-12-20 в 15:59 

"Реально бабская фигура" - это как? У него бедра шире плеч, или развитые молочные железы, женская (высокая) талия, женские ляхи, или что? Что тебе не нравится, мы поняли, но женскость в чем? Мож это у твоей училки была мужиковатая фигура?

URL
2015-12-20 в 16:58 

"Реально бабская фигура" -

анончик, баскова себе представляешь?

цветут ли цветы небывалые...

так вот, его бедра, скажем так, со спины, эта линия - она женская по сути,
мужики такую полноту (то есть окружность у бедра) не любят - особенно у себя
шатнер это басков и такое нормально не любить
потому что один в один :)
басков :lol:

URL
2015-12-20 в 17:02 

Блин, чувак, ну реально похож, как можно мне тогда фапать на такого мужика. Я же не называл его толстой задницей, коей вы кстати тут называете Куинто, я сказал что у него реально бабская фигура, мне не нравится и дальше че. Кэпа норм сыграл, но как по мне Пайн ничем не хуже. Шатнер там ничего сложного не играл. Если просто называть кэпа нынешнего шаблоном, то он же был и тогда, просто об этом не забывайте. Пайк просто был скучен. Тут правда сработала фишка, что переигрывающий шатнер отлично сочетался с логичным и сдержанным Споком, при Пайке эта фишка бы никогда не сработала.
Но если бы не остальные, этот бы сериал и сезон не продержался, потому как критики в начале только и делали, что хаяли Шатнера и его игру, он сам, кстати, об этом говорил. Да и смотреть на его одного было бы совсем не интересно. Так что давайте не будем про большезадого спасителя.


О, унылый хейтер с децкой травмой проспался и пришол. Какая-то у вас нереальная фиксация на заднице Шатнера и это выглядит очень нездорово, лечитесь. И никто вас не заставляет на него фапать, божеупаси, фапайте на персов Абрамса, но то, что введение Шатнера (а позже Келли) в каст спасло сериал - это объективный факт, надо просто принять его и смириться. Фишка в том, что персонаж капитана изначально был шаблонным, но Шатнер сделал из ходячего штампа ЖИВОГО человека, безотносительно игры Нимоя, Келли и других. Живого, интересного, противоречивого, и не супермена, и этим он мне нравится. А вот Пайн не шмог, имхо, хотя ему было легче это сделать, у него был пример перед глазами от которого он мог отталкиваться, и строить характер своего героя в новой реальности (как это сделали те же Квинто, Урбан, Пегг), но он стал изображать не пойми кого. Насчет критиков, критики пристрастны, как и обычные люди, ничем иным, например, я не могу объяснить номинацию Келли на Золотую Малину за Пятую полнометражку (про Шатнера не буду, чтоб у вас опять не полыхнуло), или отсутствие любых наград от критиков за роли Маккоя и Спока у сыгравших их актеров (мне лично очень обидно). Так что все относительно, и не надо навязывать другим свое единственноверное мнение, да еще так грубо. Послать могут, и вы опять расстроитесь.

URL
2015-12-20 в 17:04 

Типа, выпуклая задняя поверхность бедра?

Ну, тогда все ямайские спринтеры бабы, выпуклые ягодичные мышцы и задняя поверхность бедра - это залог быстрого бега. При этом сами бедра не широкие, не женские. У Баскова как раз женский таз.

URL
2015-12-20 в 17:05 

строить характер своего героя в новой реальности (как это сделали те же Квинто, Урбан, Пегг)

Чего-чего?

URL
2015-12-20 в 17:05 

шатнер это басков и такое нормально не любить

блять :facepalm:

URL
2015-12-20 в 17:10 

Чего-чего?

Я просто вижу там живых людей. А вот характер Абрамскирка от меня реально ускользает. Нету там Кирка.

URL
2015-12-20 в 17:13 

Так что все относительно, и не надо навязывать другим свое единственноверное мнение, да еще так грубо.

и тут же сами пишете, что

Шатнер сделал из ходячего штампа ЖИВОГО человека, безотносительно игры Нимоя, Келли и других.

НАВЯЗЫВАЯ

ну вот как эта логика работает, а?:duma:

URL
2015-12-20 в 17:14 

А в чем заключается "характер"? Поясните. Обычно характер - это поступки. Ну или хоть слова, разговор. Поступки и диалоги пишут сценаристы. При чем тут Пайн? Что такого он должен был сделать?
Предупреждая снова явление "А вот Шатнер!.." - я лично не вижу, что там такого живого привнес Шатнер в Кирка.

URL
2015-12-20 в 17:24 

При чем тут Пайн? Что такого он должен был сделать? Собственную работу актера над ролью никто не отменял.

URL
2015-12-20 в 17:28 

Предупреждая снова явление "А вот Шатнер!.." - я лично не вижу, что там такого живого привнес Шатнер в Кирка.


Спасибо, епт))) есть еще адекваты в этом тренде)

У Баскова как раз женский таз.


Молодой Шатнер одын в одын Басков))

Живого, интересного, противоречивого, и не супермена, и этим он мне нравится.

Да чем он там блин противоречивый?? Где противоречия? В чем? Спок противоречивый. Тут очевидно, там видно что привнес Нимой. Характер дока прописан практически не был, так что док выстроен только благодаря Келли и его южному обаянию. А че сделал Шатнер, кроме томных вздыханий о Споке. Опять на Споке и выехал, а без него че бы он делал, по бабам томно вздыхал? Ну так этим не удивишь, бегал по пустыням и дрался с ящерками? Ну вот че он такого божественного делал там? В полнометражках еще ладно.

URL
2015-12-20 в 17:31 

Насчет критиков, критики пристрастны, как и обычные люди, ничем иным, например, я не могу объяснить номинацию Келли на Золотую Малину за Пятую полнометражку (про Шатнера не буду, чтоб у вас опять не полыхнуло), или отсутствие любых наград от критиков за роли Маккоя и Спока у сыгравших их актеров (мне лично очень обидно).

Нимой был номинирован несколько раз, да, жаль что не получил, но номинация сама по себе тоже не просто так у него. Как и малина у Шатнера, то есть две, тоже непросто так, как и ее получение. Критики может и обычные люди, но когда таких обычных людей большинство, это уже простите что-то да значит, без относительного моего мнения или вашего.

URL
2015-12-20 в 17:34 

Читала где-то первоначальные сценарии некоторых серий ТОС, так там Спок реально робот. Вот что такого сделал Нимой, что Спок перестал быть роботом? Что такого сделал Шатнер, что Кирк не стал плакатным ясноглазым комсомольцем-добровольцем без индивидуальности? В сценарии не особо много прописано, вообще мне представлялись другие типажи при чтении, более жесткие и шаблонные. Наверное, им надо было тупо барабанить текст и всё.

URL
2015-12-20 в 17:36 

Что такого сделал Шатнер, что Кирк не стал плакатным ясноглазым комсомольцем-добровольцем без индивидуальности?

Добавил кобелизма и ухмылочек. Кароче добавил чутка мудака в светлый образ. Молодец! Сразу видна работа над ролью, не то что Пайн...

URL
2015-12-20 в 17:36 

Молодой Шатнер одын в одын Басков

К окулисту обратитесь.

URL
2015-12-20 в 17:39 

Т.е. сам собой добавил кобелизма? В сценарии написано "капитан жмет руку представительнице планеты Бетагамма", а Шатнер вместо этого кидался ставить ей засосы ?)) Да лан)))))

URL
2015-12-20 в 17:45 

добавил чутка мудака в светлый образ
Мудака играет Пайн. Анон, ты адресом ошибся))

URL
2015-12-20 в 17:50 

Дикаприо бедный всё никак Оскара не получит, зато у Дженнифер Лоуренс аж два подряд. Наверное, неспроста, ему до неё как до Луны по талантищу-то.

URL
2015-12-20 в 17:58 

Дикаприо бедный всё никак Оскара не получит, зато у Дженнифер Лоуренс аж два подряд. Наверное, неспроста, ему до неё как до Луны по талантищу-то.


Ну ты тупоооой, анон. Ладно, спешел фо. Даже у Аль Пачино есть малина, хоть есть и оскары. Да. Он сыграл роль, за которую получил малинку плохо, потому и получил. Кто видел, тот оценил по заслугам, да он и сам это знает, что он там сыграл. У всех бывает. Но Шатнер не просто сыграл в 5-ом фильме, он еще был его режем. В итоге фильм получил малину и КАК ХУДШИЙ ФИЛЬМ и КАК ХУДШИЙ АКТЕР и КАК ХУДШИЙ РЕЖИССЕР. НО это видимо было простой случайностью, как и малина за роль в Поколении. У Шатнера кстати и Глобус есть и несколько Эмми, скажите вы... за роль... одну единственную роль в сериале, где он ИГРАЕТ САМОГО СЕБЯ, он даже никогда этого не скрывал. АКТЕРИЩЕ!

URL
2015-12-20 в 18:04 

При чем здесь "Актерище"? Тут сказали, что критики все сразу не могут ошибаться, и если кто-то без наград, то не просто так. Вот "Горбатая гора" без Оскара, его же в том году какой-то величайший щидевр получил, название не напомнишь?

URL
2015-12-20 в 18:08 

При чем здесь "Актерище"? Тут сказали, что критики все сразу не могут ошибаться, и если кто-то без наград, то не просто так. Вот "Горбатая гора" без Оскара, его же в том году какой-то величайший щидевр получил, название не напомнишь?


Хрень. Без наград можно оставаться и самым талантливым актерам. Нимой вон тоже без наград проходил, даже Лео, который Ди Каприо... но когда из всех твоих достижений это все-таки награды, но как худшему актеру... и лучшие награды только там, где по твоим собственным словам играешь самого себя, это простите че-то да значит.

URL
2015-12-20 в 18:11 

Ну, Золотую малину получали Пол Верхувен, Марлон Брандо, Гас ван Сент, Лоуренс Оливье. АКТЕРИЩИ, РЕЖИССЕРИЩИ, тож мне :lol:

URL
2015-12-20 в 18:15 

Ну, Золотую малину получали Пол Верхувен, Марлон Брандо, Гас ван Сент, Лоуренс Оливье. АКТЕРИЩИ, РЕЖИССЕРИЩИ, тож мне

Ты дебил, анон, повторяю, пойди прочитай, че я написал про Аль Пачино еще раз. Все твои перечисленные ложанули в карьере один раз и привнесли кучу всего во все остальные. А твой говно шатнер че привнес? Переигрывание в ТОС и худшую полнометржаку из фильмов? МОЛОДЕЦ!
Все все вопросы снимаются, он втрой Марлон Брандо, у него же Малина есть, ну че ж ты так тупишь то, чувак?

URL
2015-12-20 в 18:21 

НО это видимо было простой случайностью, как и малина за роль в Поколении.

У Шатнера не было Малины за Поколения. Только номинация. Причем одновременно сам фильм номинировался на Сатурн (жаль не получил))) Шатнер неоднократно номинировался на Малину (боль в попе он не только у тебя вызывает, но и у многих критиков, я ж говорю они тоже люди), а также на Эмми, Глобус, Премию гильдии актеров. Единственный получил премию Сатурн за роль Кирка в "Гневе Хана" (а Нимой так и не получил, хотя номинирован был несколько раз, а Келли вообще ни разу).
По твоей логике получается, не только Сатурн, Эмми и Глобус, но и Малина - не показатель.
И где это Шатнер говорил, что В "Юристах Бостона" и в "Практике" он играет самого себя? Ссылку плиз. А то пиздишь тут красиво, а подтвердить свои слова не можешь.

URL
2015-12-20 в 18:23 

Анон, твоя ненависть к Шатнеру тебе вообще затмила разум. Худшая полнометражка? Потому что получила сраную Малину? А эти премии объективны всегда? Это глас Божий? Оскары хреновеньких актрисулек и проходных фильмов что-то значат? Отсутствие Оскара у прекрасных работ что-то значит? Пятая полнометражка фильм как фильм, ничего ужасного. Верхувен вон за "Шоугерлз"получил Малину. И что? Фильм дерьмо? Я подерьмовее видел и никаких Малин.

URL
2015-12-20 в 18:34 

А вы что ли, которые тут вопите, что Пайн говноактер, потому что ВАМ не нравится, ГЛАЗ БОЖИЙ? За ссылками аноно ниже пиздуй на ютуб он говорил это на конвенте 11-го года, где все капитаны собрались. Как и то, что в Юристах ему роль больше нравится, чем в СТ, потому что там он играл самого себя. В пизду и с песней.

Единственный получил премию Сатурн за роль Кирка в "Гневе Хана"

Оу, ну это все вопросы снимает, чувак. Он гений! Он лучше чем Нимой! Конечно. И пятый фильм гениален. Шатнер богичен в роли кирка и никогда не лажал, он же ебаного Сатурна получил. Шитнер говноактер, которому удавалась парочку раз, благодаря стараниям режиссеров видимо, перебороть себя и сыграть нормально. Я его кстати за третью полнометражку очень хвалил.

Нимоя не трогай ты, шитнерофил. Можешь лизать зад Шатнеру и дальше, но то, что Нимой выше на сто голов чем твой кумир это прости ФАКТ. И не потому что я так сказал. Я еще не знал, кто такой Нимой об этом уже все говорили.

Так вот о чем я... То что вам фанаткам этого ебанько не нравится Пайн, не говорит о том, что он плохой Кирк. Это говорит, господа, о вашем сраном вкусе, вот о чем. Потому человеку у которого он хоть капельку есть, это говно ну просто нравится ну никак не может на полном серьезе, только чисто постебаться.

URL
2015-12-20 в 18:35 

Анон, твоя ненависть к Шатнеру тебе вообще затмила разум. Худшая полнометражка? Потому что получила сраную Малину? А эти премии объективны всегда? Это глас Божий? Оскары хреновеньких актрисулек и проходных фильмов что-то значат? Отсутствие Оскара у прекрасных работ что-то значит? Пятая полнометражка фильм как фильм, ничего ужасного. Верхувен вон за "Шоугерлз"получил Малину. И что? Фильм дерьмо? Я подерьмовее видел и никаких Малин.

Чувак, погоди, погоди... Ты на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считаешь пятый фильм - хорошим? Че правда. Вот реально ХОРОШИЙ ФИЛЬМ? Не любимый, тут ладно, бывает, а именно ХОРОШИЙ? Ты ебанутый, точно тебе говорю, кк и твой кумир, тут все закономерно.

URL
2015-12-20 в 18:41 

Че-то, я смотрю, мы сильно отвлеклись от темы Куинто :lol:
Те кто защищает Куинто странная привычка переводить стрелки на Шатнера, он у нас вечный козел отпущения, бедняга :lol:

URL
2015-12-20 в 18:43 

Те, кто защищает Куинто, любят переходить не только на Шатнера, но и на Пайна.

URL
2015-12-20 в 18:48 

Те, кто защищает Куинто, любят переходить не только на Шатнера, но и на Пайна.

Ну на кого-то ж надо :lol:

URL
   

Анонимный Энтерпрайз

главная