Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Анонимный Энтерпрайз 2.0
Пишет Гость:
07.09.2015 в 15:32


А давайте пообсуждаем другие проекты с участием звёздочек Трека? Вот Хитмена с Куинто, например. Кто видел, как заценили? Потом ещё была инфа, что Крис станет играть бойфренда Чудо-Женщины. И его шикарный уморительный принц в "Чем дальше в лес...". Что думаете? Карьера ребят пошла в гору?

URL комментария

URL
Комментарии
2015-09-07 в 16:36 

Хитмена не видел, но читал отзывы на игру Зака - они не особо хорошие.
Насчёт Криса в Чудо-Женщине. Всё зависит от того, как подадут роль и как покажет себя Крис. Бывает, пара/друг ГГ затмевает самого ГГ. Надеюсь, его персонаж не будет тупым приложением к Чудо-Женщине, как это обычно бывает с бабами главных героев, типа оборотка. Вангую, что будет дерзкий понтовый чувак типа ГГ из "Стражей Галактики" - вот этого бы не хотелось, уже достал этот образ.
По поводу Принца согласен, сыграл охуенно, у нас весь зал ржал и чуть не под креслами валялся на "Агонии", хотя почему-то народ постоянно забывает, что Крис там был не один, а с Билли. Но да, все самые ржачные моменты были у Криса.

Насчёт развития карьеры - не знаю. Я честно говоря приятно удивлён, что Зака взяли в такой проект, как Хитмен. Мне казалось, с его выходом из шкафа единственным заметным фильмом с ним так и останется Трек + специфические сериальчики типа "Ужасов" (знаю, что он ещё в каком-то сериале снимается, "Пощёчина", что ли, но сам не видел). Посмотрим, что дальше.
С Крисом всё неоднозначно. Образы у него есть совершенно шикарные (в "Козырных Тузах", например, я считаю, невероятно стильный и глубокий персонаж вышел, хотя казалось бы, эфирного времени - 5 минут; в той тупой недавней комедии "Несносные боссы" - согласен, сам фильм сортирный, но своего персонажа Крис отлично сыграл; Принц в "Чем дальше", опять же. Про Трек не буду говорить, т.к. долгое время варюсь в фандоме, а канон сам по себе уже здорово подзабылся). Но у него как-то многовато фильмов, которые я смотрю либо как какой-то артхаус (конечно, это не он, я просто имею в виду, что фильмы не для широкой публики), либо как "фильм на раз - посмотреть и забыть" (например, тот фильм, где он играл ГГ-спецагента. Казалось бы, такой простор, такие возможности, а мне было дико скучно и я даже смотрел фильм в перемотке из-за этого. Не знаю, вина это Криса или всё же просто не напихали достаточно шуток-юмора, как это сейчас популярно в боевиках и вообще экшне). Надеюсь, у него всё будет отлично. Как-то прям даже переживательно за его судьбу. Всегда радуюсь, когда вижу новость, что его позвали в новый фильм, но вот сами фильмы по большей части лично у меня не вызывают энтузиазма (по жанрам, по саммари).

URL
2015-09-07 в 19:40 

Ну, боюсь, у Зака карьера в гору не пойдет уже никогда - каминг-аут, увы. Действительно, странно, что его в Хитман взяли. Хотя играть ему было там нечего, он и сыграл Сайлара. Отзывы можно в Обзорах Стар трека посмотреть, уже и фики с его персонажем пишут. А так второстепенные роли в сериалах и изредка в средних фильмах - его максимум, про спектакли не знаю, за этой частью его карьеры не слежу.
Вот у Пайна все поинтереснее, но не намного. Внешность принца достаточно востребована в молодости, но другим Крисам повезло несколько больше. Средняя карьера, был взлет со Стар треком, но никто из актеров фильмов Абрамса высоко в карьере не прыгнул. Тут очень жаль, что провалился перезапуск про Джека Райана, хотя все претензии к режиссеру и сценаристам, а не к Пайну.

URL
2015-09-07 в 20:00 

Внешность принца достаточно востребована в молодости
Пайн сильно запоздал со своей карьерой, имхо. Буквально впрыгнул в последний поезд. Мейк и обработка творят чудеса, но ещё лет 5 - и пора будет играть отцов-королей, а не принцев. Тем более, что на рынке актёрских услуг предложений масса от других юных и талантливых.
Я и за Трек в этом плане переживаю. Шатнер не был мальчишкой, конечно, но хотелось посмотреть перезапуск про молодых да ранних. Крис ещё ок, а вот я фотки Зака видел недавно на отдыхе - это жесть, так распуститься актёру. С тревогой жду явления Спока в новом фильме. Хитман не смотрел, не знаю, как там он выглядит.
Простите, накипело.

URL
2015-09-07 в 20:07 

Не знаю, как насчёт Криса и Закари, а у Зои вроде бы всё вполне ок, она устроена. Кстати, в Стражах Галактики играла чуть более агрессивную Ухуру, имхо.

URL
2015-09-07 в 20:23 

Да ладно вам, никогда не знаешь, как оно повернётся. Про Зака я согласен, что каминг-аут поставил на возможности большой карьеры крест, но вот насчёт Криса - чёрт знает. Эванс до успеха в Мстителях, если я верно понимаю, был практически никем. Заметная роль только в Четвёрке, которую большинство признают уг (фильм сам). И вон как поднялся. Ну или не знаю, может, аноны и его карьеру сочтут недостаточно крутой)

URL
2015-09-08 в 19:26 

Не знаю, как насчёт Криса и Закари, а у Зои вроде бы всё вполне ок, она устроена. Кстати, в Стражах Галактики играла чуть более агрессивную Ухуру, имхо.
Ну, не сказать, чтобы это был прыжок в карьере. Она вообще-то снялась в самом кассовом фильме всех времен, и вышел он после 11 фильма Стар трека, но кто ее помнит в этом фильме?:lol:
А в Стражах тоже было без разницы, кто играет зеленую девушку, а кто синюю.

URL
2015-09-09 в 17:37 

Я думаю, у Пайна в итоге карьера средняя выйдет. Он прокачался как актёр в последнее время (имхо, спорить на этот счёт не хочу, для меня он хорош), но большинство его фильмов - это:facepalm: + "а время-то уходит". Конечно, 35 для мужчины - не особо-то и возраст, но вот для его актёрских амплуа... Прекрасный Принц, взбалмошный мальчишка, ещё один взбалмошный мальчишка, взбалмошный мальчишка-маньячелло:gigi:...
Конечно, очень бы хотелось, чтоб какой-то фильм с ним "выстрелил". Не знаю насчёт Трека, но, по-моему, какого-то особо ажиотажа он не вызывает у публики.

Ну а с Куинто всё понятно, что тут обсуждать? Создатели фильмов любят заигрывать с публикой по поводу голубизны, могут сделать пару левых персонажей ленты геями, могут сделать сильный фансервис, ну и всё на этом. В плане мастерства - как дарковый актёр Зак весьма хорош, но я видел его только в Ужасах.

URL
2015-09-09 в 18:06 

Майкл Холл в 35, если ничего не путаю, начал карьеру в Декстере. Прославился и стал очень популярным. И до самого конца сериала выглядел весьма горячо. Так что...

URL
2015-09-12 в 04:20 

А у Урбана всё хорошо. Карьера, не семимильными шагами конечно, но идёт нормально, ровненько, без наклонов. ))))

URL
2015-09-19 в 15:06 

Он прокачался как актёр в последнее время
+100
Неделю назад посмотрела с ним "З - Значит Захария", так опсле фильма было одно желание - закрыть его где-нибудь у себя на кухне и никуда не отпускать. :gigi: :lol: Крис - великолепен. Я тащусь от его фланелевых рубашек и разбитой физиономии, но если бы только это, да. Он реально прокачался как актер, мне кажется. То, как он говорит, как держится, как смотрит на других актеров - у меня мурашки шли по коже. Великолепное владение собой на экране. Я такое только за Мэрил Стрип замечала. Горжусь им, чесслово, как ... собственным братом, и даже не боюсь сгладить. :inlove:
Ему это не просто далось.

А у Урбана всё хорошо.

По-моему - он как раз немного спустил планку. Он уже снялся во всех амплуа, какие только можно было придумать в бойцовом кино.
В простом я его не вижу. Где он? Давно уже не видно.

Зак был нереально хорош в "Пощечине". Там все, за что его моно любить, хотя бы под конец его и слили маненько. :duma:
Хитмен да - он снимался для любителей стрелялки, и Зак там не пришей кобыле хвост. Одни драки его чего стоят. С другой стороны, у него опять много фотосессий. Есть постоянный бойфренд, работа, дом, две собаки и инстаграмм. Чтобы все это успевать, любому бы пришлось побегать.
Хотя если честно - я просто жду его свадьбы. :gigi:
И меня почему-то удивило его не-появление в "Обыкновенном сердце". Там, кажется, даже место действия - Нью-Йорк.

URL
2015-09-19 в 15:28 

Ему это не просто далось.
Что ты имеешь в виду, анончик?

Насчёт Зака - мне вот как раз наоборот уже поперёк горла его собаки, инстаграмм и бойфренд. Я понимаю, конечно, что не нравится - не смотри, но ёлки, мне гораздо интереснее было бы наблюдать за его профессиональным ростом, а не за очередными фотками с Майлзом и собаками. Да, я не сентиментален. Уже такое ощущение, что он пиарится не за счёт своих работ, а за счёт личной жизни с флёром "домашнего открытого гея".

URL
2015-09-19 в 16:00 

Что ты имеешь в виду, анончик?

Что он развивается как актер. Стал более уверенным. Выработал свой актерский стиль, может быть. Мне кажется, он очень сильно изменился за эти пять лет, что прошли с фильма.

Насчёт Зака - мне вот как раз наоборот уже поперёк горла его собаки, инстаграмм и бойфренд.

Ха-ха-ха. :lol: В этом весь Зак, лол. Кроме того, мне правда кажется, он может позволить себе быть таким публичным, только четко осознавая, что все самое главное у него в жизни, в работе, в семье - не для посторонних глаз. Закрыто. Не знаю как сказать. Но он же все равно не производит впечатление совернно открытого человека, да? В отличие от Криса, например. Плюс,да! я за это время так привыкла следить за его фотками, что у меня день не так начнется, если не будет обновлений :lol:

URL
2015-09-19 в 16:07 

Где он? Давно уже не видно.
Осваивает семейные фильмы, для которых нужны новозеландские пейзажи. ;) информация предоставлена imdb.com

URL
2015-09-20 в 12:39 

А у Урбана всё хорошо. Карьера, не семимильными шагами конечно, но идёт нормально, ровненько, без наклонов. ))))
Куда идет? "Лофт" провалился с треском, "Почти человек" прикрыли, и понятно почему, снять такую тягомотину на основе с киборгами - надо было суметь, а где он еще появлялся? Пайна я хоть в "Чем дальше в лес" увидела, а "Несносные боссы-2" просто не стала смотреть, это при том, что особо сильно я не слежу и на что попало не пойду, да и скачивать не буду. Урбана же не видно на большом экране совсем, "роль" в последнем "Риддике" считать не будем.

URL
2015-09-28 в 20:27 

А я замолвлю словечко про Антона Ельчина) Вот у кого практически каждый фильм выходит годным) Из последних смотрела "Моя девушка - зомби" и "С 5 до 7", зашло)

Насчёт Урбана соглашусь со всем, кроме "Почти человека". Годная идея, сценаристов на мыло только и каст подкачал.

URL
2015-09-28 в 22:40 

Насчёт Зака - мне вот как раз наоборот уже поперёк горла его собаки, инстаграмм и бойфренд.
Вот сегодня снова появились прогулочки Куинто, и я благодарна этим фоткам хотя бы потому что с их помощью могу наблюдать за его фигурой (понятно, что спок пхляш на и так обеспечен) и надеяться, что, хотя бы в промо туре он будет выглядеть нормально.
Крис вон в аэропорту Ванкувера выглядел ужасно…

URL
   

Анонимный Энтерпрайз

главная